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Les CITRONS

Les CITRONS • Citron Meyer : Hybride de citron et de mandarine. Fruit de couleur orangée, écorce fine, pulpe orange. Parfum très fin entre citron et mandarine. • Citron de Menton et citron de Sorrente : Peu d’acidité et très parfumés. Très recherchés pour la réalisation du...

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Le CEDRAT MAIN de BOUDDHA

Le CEDRAT MAIN de BOUDDHA Agrume en forme de main de la couleur d’un citron. Fruit sans pulpe. Très apprécié pour son parfum citronné orangé fantastique. Délicieux cru, confit ou en confiture....

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Les CEDRATS

Les CEDRATS Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons crus, saumon fumé… Écorce très parfumée. Les cédrats sont délicieux confi ts, en confi ture ou crus en carpaccio....

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La BIGARADE

La BIGARADE Fruit rond légèrement aplati de la grosseur et la couleur d’une orange. Écorce légèrement décollée de la chair. Goût typique de l’orange amère. Utilisé en marmelades, sauces...

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Les BERGAMOTES

Les BERGAMOTES Croisement entre une orange amère et un citron. Le fruit est rond, de la taille d’un gros citron. Son écorce est très parfumée et sert souvent à parfumer les thés. Le fruit peut être utilisé en tartes, salades de fruit, ou confits pour les tajines...

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