Les MANDARINES JAPONAISES
Les MANDARINES JAPONAISES Petites mandarines qui se consomment souvent avant maturité, goût acidulé, très recherchée en cuisine....
Read MoreLes MANDARINES JAPONAISES Petites mandarines qui se consomment souvent avant maturité, goût acidulé, très recherchée en cuisine....
Read MoreLes LIMEQUATS Hybrides de lime et de kumquat. Fruits légèrement ovales à peine plus gros qu’un kumquat de couleur jaune. Peau fine et sucrée, parfum délicat. S’utilisent souvent comme un petit citron ou comme un kumquat lorsqu’ils sont très murs. Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons...
Read MoreLes KUMKATS Petits fruits orangés au goût doux et acidulé qui se consomment avec la peau. Ils peuvent être ovales ou ronds. Peuvent se consommer crus avec l’écorce ou faire d’excellentes confitures ou fruits confits....
Read Morel'ICHAGLEMON Hybride de pamplemousse. Ses arômes rappelent le yuzu légèrement plus citronné. Très juteux....
Read MoreLe FAUSTRIME Fruit allongé le plus souvent vert clair. Hybride de citron caviar. Petites vésicules au parfum exquis rappelant la citronnelle....
Read Morel'EREMORANGE Petit fruit de la grosseur d’une cerise. Croisement entre une orange et une lime du désert. Ecorce très fi ne de couleur orangée. Parfum exquis. Extraordinaire en confiture....
Read MoreLe COMBAWA Petit fruit rond à l’écorce verdâtre très grumeleuse et parfumée. Elle est utilisée rapée dans de nombreux plats cuisinés....
Read MoreLes CLÉMENTINES SANGUINES Hybrides d’orange sanguine et de clémentine. Jus et pulpe rouge intense. Très décoratifs en cuisine....
Read MoreLes CITRONS CAVIAR & FINGER LIME Petits fruits contenant des vésicules ressemblant à des perles de caviar. Parfum acidulé et citronné très caractéristique. Les fruits et la pulpe peuvent être de différentes formes et de couleurs variées....
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