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Les KUMQUATS

Les KUMKATS Petits fruits orangés au goût doux et acidulé qui se consomment avec la peau. Ils peuvent être ovales ou ronds. Peuvent se consommer crus avec l’écorce ou faire d’excellentes confitures ou fruits confits....

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l’ICHAGLEMON

l'ICHAGLEMON Hybride de pamplemousse. Ses arômes rappelent le yuzu légèrement plus citronné. Très juteux....

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Le FAUSTRIME

Le FAUSTRIME Fruit allongé le plus souvent vert clair. Hybride de citron caviar. Petites vésicules au parfum exquis rappelant la citronnelle....

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l’EREMORANGE

l'EREMORANGE Petit fruit de la grosseur d’une cerise. Croisement entre une orange et une lime du désert. Ecorce très fi ne de couleur orangée. Parfum exquis. Extraordinaire en confiture....

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Le COMBAWA

Le COMBAWA Petit fruit rond à l’écorce verdâtre très grumeleuse et parfumée. Elle est utilisée rapée dans de nombreux plats cuisinés....

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Les CITRONS CAVIAR & FINGER LIME

Les CITRONS CAVIAR & FINGER LIME Petits fruits contenant des vésicules ressemblant à des perles de caviar. Parfum acidulé et citronné très caractéristique. Les fruits et la pulpe peuvent être de différentes formes et de couleurs variées....

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Les CITRONS

Les CITRONS • Citron Meyer : Hybride de citron et de mandarine. Fruit de couleur orangée, écorce fine, pulpe orange. Parfum très fin entre citron et mandarine. • Citron de Menton et citron de Sorrente : Peu d’acidité et très parfumés. Très recherchés pour la réalisation du...

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Le CEDRAT MAIN de BOUDDHA

Le CEDRAT MAIN de BOUDDHA Agrume en forme de main de la couleur d’un citron. Fruit sans pulpe. Très apprécié pour son parfum citronné orangé fantastique. Délicieux cru, confit ou en confiture....

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Les CEDRATS

Les CEDRATS Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons crus, saumon fumé… Écorce très parfumée. Les cédrats sont délicieux confi ts, en confi ture ou crus en carpaccio....

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