Les KUMQUATS
Les KUMKATS Petits fruits orangés au goût doux et acidulé qui se consomment avec la peau. Ils peuvent être ovales ou ronds. Peuvent se consommer crus avec l’écorce ou faire d’excellentes confitures ou fruits confits....
Read MoreLes KUMKATS Petits fruits orangés au goût doux et acidulé qui se consomment avec la peau. Ils peuvent être ovales ou ronds. Peuvent se consommer crus avec l’écorce ou faire d’excellentes confitures ou fruits confits....
Read Morel'ICHAGLEMON Hybride de pamplemousse. Ses arômes rappelent le yuzu légèrement plus citronné. Très juteux....
Read MoreLe FAUSTRIME Fruit allongé le plus souvent vert clair. Hybride de citron caviar. Petites vésicules au parfum exquis rappelant la citronnelle....
Read Morel'EREMORANGE Petit fruit de la grosseur d’une cerise. Croisement entre une orange et une lime du désert. Ecorce très fi ne de couleur orangée. Parfum exquis. Extraordinaire en confiture....
Read MoreLe COMBAWA Petit fruit rond à l’écorce verdâtre très grumeleuse et parfumée. Elle est utilisée rapée dans de nombreux plats cuisinés....
Read MoreLes CLÉMENTINES SANGUINES Hybrides d’orange sanguine et de clémentine. Jus et pulpe rouge intense. Très décoratifs en cuisine....
Read MoreLes CITRONS CAVIAR & FINGER LIME Petits fruits contenant des vésicules ressemblant à des perles de caviar. Parfum acidulé et citronné très caractéristique. Les fruits et la pulpe peuvent être de différentes formes et de couleurs variées....
Read MoreLes CITRONS • Citron Meyer : Hybride de citron et de mandarine. Fruit de couleur orangée, écorce fine, pulpe orange. Parfum très fin entre citron et mandarine. • Citron de Menton et citron de Sorrente : Peu d’acidité et très parfumés. Très recherchés pour la réalisation du...
Read MoreLe CEDRAT MAIN de BOUDDHA Agrume en forme de main de la couleur d’un citron. Fruit sans pulpe. Très apprécié pour son parfum citronné orangé fantastique. Délicieux cru, confit ou en confiture....
Read MoreLes CEDRATS Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons crus, saumon fumé… Écorce très parfumée. Les cédrats sont délicieux confi ts, en confi ture ou crus en carpaccio....
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