Le SUDACHI
Le SUDACHI Agrume de la taille d’une petite mandarine. Souvent récolté avant maturité pour son jus acidulé. Goût typé rappelant légèrement le Yuzu. Utilisé sur les poissons...
Read MoreLe SUDACHI Agrume de la taille d’une petite mandarine. Souvent récolté avant maturité pour son jus acidulé. Goût typé rappelant légèrement le Yuzu. Utilisé sur les poissons...
Read MoreLes POMELOS Fruits très juteux à l’écorce jaune ou rosée. Pulpe douce, jaune, rosée ou rouge. ...
Read MoreLe POINCIRE de COLLIOURE Le fruit ressemble à un Pomelo de couleur jaune orangé. Il peut être utilisé en confiture, marmelade, écorces confites. Parfum typique. ...
Read MoreLes PAMPLEMOUSSES Très gros fruits légèrement aplatis à l’écorce épaisse. Les quartiers peuvent être utilisés en salade, pour des brochettes de poisson...
Read MoreLes ORANGES Fruits juteux utilisés autant pour la pulpe que pour le jus. • Orange Caracara : très juteuse, pulpe rose, parfum de fruit rouge. • Orange Moro : Très juteuse, pulpe rouge intense. • Orange US119 : Très juteuse , parfum délicat de mangue et banane. • Orange Navel...
Read MoreLe NATSUMIKAN Gros fruit très parfumé. Hybride de Pomelo. Très juteux, acidulé. Peut se consommer cru comme un Pomelo. Peut servir aussi à faire d’excellentes confitures ou marmelades comme le cédrat....
Read MoreLe MEYER DOPPIO Hybride entre un citron meyer et une orange sanguine. Fruit orange strié de rouge. Parfum délicat, très juteux....
Read MoreLes MANDARINES JAPONAISES Petites mandarines qui se consomment souvent avant maturité, goût acidulé, très recherchée en cuisine....
Read MoreLes LIMEQUATS Hybrides de lime et de kumquat. Fruits légèrement ovales à peine plus gros qu’un kumquat de couleur jaune. Peau fine et sucrée, parfum délicat. S’utilisent souvent comme un petit citron ou comme un kumquat lorsqu’ils sont très murs. Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons...
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