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Le SUDACHI

Le SUDACHI Agrume de la taille d’une petite mandarine. Souvent récolté avant maturité pour son jus acidulé. Goût typé rappelant légèrement le Yuzu. Utilisé sur les poissons...

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Les POMELOS

Les POMELOS Fruits très juteux à l’écorce jaune ou rosée. Pulpe douce, jaune, rosée ou rouge. ...

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Le POINCIRE de COLLIOURE

Le POINCIRE de COLLIOURE Le fruit ressemble à un Pomelo de couleur jaune orangé. Il peut être utilisé en confiture, marmelade, écorces confites. Parfum typique. ...

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Les PAMPLEMOUSSES

Les PAMPLEMOUSSES Très gros fruits légèrement aplatis à l’écorce épaisse. Les quartiers peuvent être utilisés en salade, pour des brochettes de poisson...

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Les ORANGES

Les ORANGES Fruits juteux utilisés autant pour la pulpe que pour le jus. • Orange Caracara : très juteuse, pulpe rose, parfum de fruit rouge. • Orange Moro : Très juteuse, pulpe rouge intense. • Orange US119 : Très juteuse , parfum délicat de mangue et banane. • Orange Navel...

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Le NATSUMIKAN

Le NATSUMIKAN Gros fruit très parfumé. Hybride de Pomelo. Très juteux, acidulé. Peut se consommer cru comme un Pomelo. Peut servir aussi à faire d’excellentes confitures ou marmelades comme le cédrat....

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Le MEYER DOPPIO

Le MEYER DOPPIO Hybride entre un citron meyer et une orange sanguine. Fruit orange strié de rouge. Parfum délicat, très juteux....

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Les LIMEQUATS

Les LIMEQUATS Hybrides de lime et de kumquat. Fruits légèrement ovales à peine plus gros qu’un kumquat de couleur jaune. Peau fine et sucrée, parfum délicat. S’utilisent souvent comme un petit citron ou comme un kumquat lorsqu’ils sont très murs. Très gros fruits avec très peu de pulpe. Peuvent agrémenter poissons...

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les LIMES

les LIMES Fruits souvent de couleur verte à écorce fi ne qui ressemblent à un petit citron. Très parfumés, il sont utilisés pour cuisiner les poissons ou dans la réalisation de cocktails....

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